WYNNS Tratamiento Diesel Premium Wynns Premium Diesel Treatment

Descripción

Compra Tratamiento Diesel Premium Wynns Premium Diesel Treatment de WYNNS en . Descubre sus características principales y adquiere la mejor opción para ti.
"<p>Premium Diesel Fuel Treatment aumenta los n&uacute;meros le cetano del combustible diesel, entregando un mejor rendimiento del motor, un ralent&iacute; m&aacute;s suave, un mejor arranque en frio, reducci&oacute;n de emisiones y un menor golpeteo interno de los metales. Proporciona una lubricidad de combustible excepcional al tiempo que elimina los dep&oacute;sitos del sistema de combustible, inyector, admisi&oacute;n y c&aacute;mara de combusti&oacute;n. Un tratamiento completo para tu veh&iacute;culo diesel indispensable en cada mantenimiento por kilometraje.</p> <p>Beneficios:</p> <ul> <li>Aumenta los n&uacute;meros de cetano de 2 a 6 puntos.</li> <li>Elimina los dep&oacute;sitos de los inyectores y las c&aacute;maras de combusti&oacute;n.</li> <li>Proporciona una lubricidad de combustible excepcional para reducir el desgaste de la bomba de combustible y el inyector.</li> <li>Mejora el flujo de temperatura fr&iacute;a y reduce la obstrucci&oacute;n del filtro de temperatura fr&iacute;a.</li> <li>Mejora la estabilidad del combustible durante su almacenamiento.</li> <li>Trata hasta 115 litros de combustible.</li> </ul> <p>Indicaciones:</p> <p>A&ntilde;adir botella entera al tanque de gasolina casi vac&iacute;o en el momento del cambio de aceite. Vuelva a llenar el tanque con Diesel. No recargue el tanque hasta volver a ocupar todo el combustible. Repita el procedimiento cada 5000 kil&oacute;metros. (1 botella de producto, trata 115 litros de combustible)</p>"

Wynns Injector Cleaner for Diesel Engines - 325ml

PREMIUM DIESEL FUEL TREATMENT – TRATAMIENTO PARA MOTORES DIÉSEL COMMON RAIL – Wynn's Argentina

Wynn's Professional Diesel Treatment – Indy Race Parts

Diesel Power Charge™ - Wynns USA

Provides Exceptional Fuel Lubricity for Reducing Fuel Pump and Injector Wear. Removes Fuel System, Injector Intake and Combustion Chamber Deposits.

Wynn's Premium Diesel Fuel Treatment

Diesel Engine OST (Oil System Treatment) - Wynns USA

Eduardo Valente - El tratamiento de combustible diesel Spitfire de Wynn ofrece una gran cantidad de beneficios de rendimiento. La tecnología de aditivos ha sido ampliamente probada dando resultados sobresalientes. Los beneficios

Advanced Spitfire™ - Wynns USA

Increases fuel cetane number & fuel lubricity. Improves fuel storage stability & cold flow properties.

Wynn's Premium Diesel Fuel Treatment

Premium Fuel System Cleaner - Wynns USA

Limpia inyectores Wynn's Diesel Extreme Cleaner : : Coche y moto

Diesel Additives for Automotive Professionals

Limpia inyectores Wynn's Diesel Extreme Cleaner : : Coche y moto

Tratamiento Diésel

Crystallisation related to AdBlue®? Injector before and after using Wynn's Crystal Clean and Protect treatment - Skinny Tree Limited

€ 5.50EUR
puntaje 4.5(70)
En stock
Continuar reservando