Las notas de los jugadores del Atlético de Madrid en el derbi ante el Real Madrid - Estadio Deportivo

Descripción

Los colchoneros se llevaron la victoria en el Metropolitano después de un gran arranque del partido tanto en la primera como en la segunda parte

Resultado de Atlético de Madrid vs Real Madrid: 3-1 por derbi de LaLiga, goles de Álvaro Morata, Antoine Griezmann y Toni Kroos, Deportes

EL DESMARQUE 🔵 Notas y puntos del Real Madrid ante el Atlético en el derbi con Brahim sobresaliente y un suspenso – Shango Media

Atlético de Madrid - Real Madrid, en directo: la Liga en vivo

El Atlético aplasta al Real Madrid y siembra el pánico a veinte días de iniciar la liga (3-7) - Libertad Digital

Las notas de la temporada 2022-23 en el Atlético de Madrid: aprobados, suspensos y balance

El Real Madrid remonta ante el Atlético en la prórroga y estará en las semifinales de la Copa del Rey

Real Madrid, a la final de la Supercopa de España: épico triunfo ante el Atlético en una lluvia de goles en tiempo extra

El resumen en vivo y en directo online del derbi Atlético Madrid vs. Real Madrid de La Liga EA Sports 2023-2024: vídeos, goles, alineaciones y polémicas

Atlético de Madrid vs Real Madrid en directo: última hora, resultado, goles, clasificación

LaLiga EA Sports: Quién es el árbitro del Atlético - Real Madrid, derbi madrileño de LaLiga EA Sports

Atlético de Madrid 3-1 Real Madrid: El derbi fue un dolor de cabeza para los merengues - Estadio Deportivo

Las notas de los jugadores en el derbi Real Madrid vs. Atlético de Liga: en la capital manda la varita de Modric

Atlético - Real Madrid: resumen, resultado y goles del derbi de LaLiga EA Sports, Deportes

No habrá pasillo de honor en el Atlético-Real Madrid por octavos de la Copa del Rey - Los Angeles Times

Las notas del derbi: amargo veredicto para el Atleti - VAVEL España