Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de

Descripción

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Rayo Vallecano en Liga, Deportes

Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

Mercado de fichajes: así hemos contado los movimientos del 6 de julio, Deportes

Espanyol - Mallorca Luis García: “Estoy sufriendo como un perro, pero tengo fuerzas para sacar esto adelante”

Mallorca 3 - Osasuna 2, en directo: resumen, goles y resultado

El Mallorca rompe la buena racha liguera del Atlético (1-0)

Burgos-Mallorca vídeo del partido eLaLiga Santander - Burgos, Lake Delton Ice Group

El Levante logra su primer triunfo en la 20ª jornada de Liga

Así te hemos contado el triunfo del Castellón en el campo del Atlético Baleares (0-1)

Final Así te hemos contado el Castellón-Deportivo: El Castellón supera al Dépor y estará en la final del 'play-off' (4-3) - El Periódico Mediterráneo

Liga: El Barça gana al Mallorca en la jornada 34

Así le hemos contado el Mallorca - Cádiz, minuto a minuto

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Celtic en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League, Deportes