Cómo es el trofeo de la Champions League y toda su historia - TyC Sports

Descripción

Enterate de los detalles que componen el trofeo más importante de al competiciones mundiales por clubes.

De la mano de Lionel Messi, Argentina campeón del Mundo: venció por penales a Francia en la final de Qatar 2022

Todos los argentinos que ganaron la Champions League - TyC Sports

Boca o River, ¿quién tiene más títulos? - TyC Sports

TyC Sports - MARCELO, MULTICAMPEÓN: CINCO CHAMPIONS Y

Tuchel, único: el increíble récord del técnico de Chelsea en la Champions League - TyC Sports

Julián Álvarez, el MULTICAMPEÓN de 23 años que no deja de SOÑAR: “Terminamos la temporada ganando todo”

Mundial 2026, nuevo formato: 12 grupos de 4 equipos y 104 partidos en 40 días, tras Consejo de la FIFA aprobado en Ruanda, Deportes, FUTBOL-INTERNACIONAL

El PUNTAJE de las COPAS INTERNACIONALES y qué EQUIPO suma más puntos en la historia - TyC Sports

Julián Álvarez NO SE DETIENE: tras ganar la Champions League, logró una INCREÍBLE marca a nivel mundial

Trofeo de la Copa de Europa - Wikipedia, la enciclopedia libre

TyC Sports - Marcelo Gallardo marcó un antes y un después en la historia del fútbol argentino. Y en solamente ocho años al mando ganó 14 títulos como DT de River, convirtiéndose