Argentina tricampeón: ¿la Selección se queda con la Copa del Mundo?

Descripción

La Selección ganó por tercera vez el trofeo que se entrega desde la edición de 1974: ¿le corresponde llevárselo de por vida?

Copa Libertadores: un trofeo plagado de errores de diseño, codiciado en todo el mundo

Argentina campeón del mundo, en vivo: los festejos y las últimas noticias minuto a minuto

Argentina se impone a Francia en la final y se corona campeon

Argentina es campeón del mundo y así se vivió la victoria en las grandes ciudades del país - CNN Video

Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final - BBC News Mundo

Selección Argentina: ¿Qué pasa con el trofeo de la Copa del Mundo, se lo queda AFA o se tiene que devolver?

Qué pasa con el trofeo de la Copa del Mundo después de la final: ¿se devuelve o se lo queda Argentina? - TyC Sports

Noticias de Deportes - Página 1031 - La Opinión

Artículos sobre Copa Del Mundo

La historia del trofeo de la Copa del Mundo

Argentina campeón: ¿la copa del mundo se queda en el país?

Argentina, tricampeona del mundo tras vencer a Francia en los penaltis de la final

Selección argentina, Por qué Brasil tuvo la copa del mundo original y Argentina solo se conformará con la réplica, Qatar 2022, Deportes

CONMEBOL.com - ¡Victoria histórica de AFA - Selección Argentina en el clásico! Venció a Confederação Brasileira de Futebol como visitante por primera vez en las #EliminatoriasSudamericanas 👏🇦🇷 Vitória histórica da AFA