Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una

Descripción

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

Los 100 podios de Fernando Alonso en F1: ¿cómo se compara con otras leyendas que alcanzaron la centena?

Fernando Alonso logra su podio número 100 tras una rectificación de los comisarios

Fernando Alonso se une al club de los 100: estos son los pilotos con más podios en la historia de la F1

Toto Wolff y su reflexión sobre la sanción a Fernando Alonso que acabó beneficiando a Mercedes: Me gustaría cambiar esa norma

Cuándo y cuál fue el último podio de Fernando Alonso en la F1?

Alonso recupera el tercer puesto en el Gran Premio de Arabia Saudí

F1 hoy, en directo Así queda la clasificación tras el GP de Bahréin con Alonso en tercera posición

Carrera F1 GP de Bahréin en directo: Alonso y Sainz hoy, en vivo

F1: Fernando Alonso libró sanción y logra podio 100 tras el GP de Arabia Saudita

Fernando Alonso: ¿El podio '100'? ¿La victoria '33'? Yo voy por el Mundial

Fernando Alonso no se calló y llegó a los 100 podios en la Fórmula 1: del pibe de 20 a la leyenda de 41

F1 hoy, carrera en el GP de Arabia Saudita: resultado de Fernando Alonso y Sainz, en directo

La sonrisa irónica de Alonso contra la FIA: Lo han hecho todo un poco mal, han tenido una hora para comunicar la penalización